ASSE-DIJON : quatre à la suite !

16 juillet 2017 à 10h00 par Clémence DUBOIS TEXEREAU

L'altitude a du bon ! Après 6 jours de stage au Chambon-sur-Lignon, les Verts ont réalisé un match abouti et très offensif contre Dijon à l'Envol Stadium. Victoire 4-0.

1ère mi-temps : pas de pitié !

Les Dijonnais emmenés par un Florent Balmont sifflé a chaque touche de balle (lyonnais d'origine) n'ont pas vu le jour. Jonathan Bamba, déjà buteur samedi dernier au Puy-en-Velay, ouvrait le score sur une passe en profondeur de Robert Beric (7'). Au quart d'heure de jeu, sur un coup franc d'Oussama Tananne, Léo Lacroix s'est envolé pour offrir le break à ses coéquipiers. Bryan Dabo triplait le score une quinzaine de minutes plus tard d'un plat du pied. Jeu vers l'avant, automatismes, vivacité : les hommes d'Oscar Garcia ont régalé les 3 500 spectateurs présents.

2ème mi-temps : plus équilibrée

Malgré une 2ème période plus équilibrée et rythmée par les changements des deux côtés (Diony, Nordin, Rocha Santos) les Verts ont su garder leur supériorité et ont même alourdi le score grâce aux deux recrues. 78' = centre parfait de Saidy Janko et cette fois c'est la bonne pour Loïs Diony qui s'était illustré quelques minutes avant : tête piquée imparable. 4-0.

Les Stéphanois, en démonstration contre un adversaire de L1, devront confirmer samedi prochain contre la Real Sociedad à Biarritz.

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/333347769" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /]