Douche froide à Geoffroy-Guichard

2 octobre 2013 à 9h47 par Carine

Les Verts qui menaient 2-0 à la 85ème ont réussi l'exploit de se faire remonter pour partager les points avec une médiocre équipe de Bastia !

Ne cherchez plus ! C’est du caractère qu’il manque à Saint-Étienne. Déboussolés par la réaction Toulousaine il y a une semaine, surpris par l’envie Marseillaise mardi, les Stéphanois qui tenaient leur victoire face à Bastia se sont laissés remonté dans les 5 dernières minutes de jeu. La rencontre paraissait pliée après les buts de Tabanou et de Diomande. Les Bastiais eux-mêmes semblaient résignés mais les Verts se sont rendus la fin de match difficile en permettant à Gianni Bruno de se libérer du marquage pour réduire le score à la 85ème. Ensuite le caractère qui fait souvent la force des Corse à parlé face à l’apathie stéphanoise, Modesto certes hors jeu, égalisait, mais aller chercher dans l’arbitrage les raison du fiasco serait se cacher derrière un manque de caractère coupable. Il manque à Saint-Étienne un certain supplément d’âme disparu cet été. Envolé avec la qualification en Europa League ? Avec Aubameyang à Dortmund ? Des questions qui restent en suspend. Galtier devra trouver des réponses.