Les Vertes s'inclinent à Roanne

17 août 2017 à 0h53 par Anthony Verpillon

Les joueuses de l'ASSE Féminin poursuivent leur préparation, et pour leur deuxième match d'avant-saison, elles ont perdu 2-0 ce mercredi soir à Roanne, face à Yzeure. Des adversaires que les Stéphanoises retrouveront pour leur premier match de championnat de D2, le 9 septembre prochain.

Après un début de match globalement, à leur avantage, les filles de Jérôme Bonnet pliaient sur l'une des premières tentatives des joueuses de l'Allier (1-0, 17'). S'en suivi une attaque défense organisée par les Stéphanoises, qui trouvaient la transversale, à la 39è minute. La seconde mi-temps repartait sur les mêmes bases, avec la possession et les occasions pour l'ASSE Féminin, mais sur une attaque placée côté gauche, Yzeure parvenait à doubler la marque (2-0, 85')

Un petit coup d'arrêt après le large succès 6-0, contre Dijon, samedi dernier. Prochain match dès samedi (18h30), face à Montpellier (D1), à St Paul-Trois-Châteaux. Le championnat de D2, reprend quant à lui le 9 septembre.