Les Verts méritaient sans doute mieux

14 décembre 2012 à 0h20 par La rédaction

Dans un match moyen qui sentait la fatigue et la répétition des rencontres en période hivernale, les Stéphanois se sont procurés sans briller plus d'occasions que Bordeaux. Score final 0-0.

« On a fait un bon match. » Voilà comment Christophe Galtier a débuté sa conférence de presse d'après match jeudi soir à Bordeaux. Si le technicien stéphanois fait preuve d'un peu trop d'optimisme, il en clair en revanche que les Stéphanois ont été meilleurs que leur adversaire Bordelais. Avec une équipe où Ghoulam était titularisé milieu gauche, une innovation pas inintéressante, mais pas payante pour autant... Ce fut pourtant lui qui fut le plus proche de trouver la faille en tentant un lob astucieux en première mi-temps, mais le natif de Montreynaud touchait la barre. Cette action était la seconde de la rencontre après une bonne frappe d'Hamouma sortie du bout des doigts par Carasso ! La seconde période était insipide mais les Verts se montraient pourtant toujours plus dangereux que les Girondins. Pas suffisamment ! Il faudra maintenant que les Stéphanois bonifient le point pris à Chaban-Delmas à domicile face à Lorient dimanche à 17 heures. Dans seulement trois jours.