Les Verts remettent les pendules à l'heure dans leur préparation

9 juillet 2017 à 11h57 par Clémence DUBOIS TEXEREAU

Apathiques et sans saveurs face à Nyon, mercredi, les Stéphanois se sont bien rattrapés hier soir au Puy-en-Velay. Victoire facile 2-0 face aux corses de l’AC Ajaccio, grâce à un penalty de Béric (12è) et un bijoux de reprise acrobatique, signé Jonathan Bamba (60è). Et malgré l’expulsion de Vincent Pajot, dès la 30è minutes, les Verts sont restés sereins, à l’image de leur coach, Oscar Garcia, satisfait à l’issue de la rencontre :

Seule ombre au tableau, la blessure de Florentin Pogba, dès la 10è minutes, parti effectuer des examens à St Etienne.

Et cette belle prestation a permis de répondre aux exigences de l’entraîneur espagnol, comme le rappelle le portier, Jessy Moulin, auteur d’une très belle deuxième mi-temps, hier soir :

Les joueurs débutent donc dès ce matin, un stage d’une semaine au Chambon/Lignon, à près de 1 000m d’altitude. Un groupe de 24 hommes, dans lequel ne figurent pas : Nolan Roux ; Neal Maupay et Jérémy Clément (en instances de départs), mais aussi Jorginho ; Polomat ; Nadé et Ghezzali. Prochain match des Verts, dès samedi 15 juillet, à Roanne, contre Dijon.