Les Verts s'inclinent sur le plus petit des scores face aux stars du PSG

22 décembre 2011 à 1h21 par La rédaction

S'ils n'ont pas démérité, les hommes de Christophe Galtier n'ont pas réussi à forcer le verrou parisien. Défaite: 1 à 0. L'ASSE est 8eme au classement.

C'était vraiment un match plaisant à voir, un vrai match de gala, dans lequel les Verts ont eu de nombreuses occasions mais ils ont manqué de réalisme devant le but. Le plus souvent, leurs frappes n'étaient pas cadrées ou elles étaient bloquées par le portier italien du PSG, Sirigu. L'action la plus franche avant le but a été provoquée par Javier Pastore, qui a réussi à éliminer Stephane Ruffier avant de tirer au but... Heureusement, le ballon était repoussé sur sa ligne par Sylvain Marchal ! L'unique but de la rencontre ? C'est sur un corner que Mathieu Bodmer ouvrait le score de la tête à la 32eme minute. Pas démoralisés, les Verts continuaient à porter le danger devant la cage parisienne. En seconde mi-temps, même scénario. Les partenaires de Laurent Battles réalisaient un très bon match dans l'ensemble... sans trouver le chemin des filets. Il s'agit de la première défaite depuis un mois. Prochaine rencontre samedi 7 janvier en coupe de France face à Bordeaux.