Paris trop fort pour l’ASSE

17 mars 2014 à 0h18 par Timothée Maymon

Les Verts sont tombés dimanche soir sur un Paris Saint-Germain taille Ligue des Champions et n’ont jamais pu exister dans une rencontre à sens unique. Rapidement menés suite à un but d’Ibrahimovic - peut-être entaché d’une position de hors jeu ? (14ème) - les Verts n’ont jamais pu revenir, pris dans l'étaux une équipe parisienne dominatrice dans tous les secteurs de jeu à commencer par le milieu de terrain. Le second but du même Zlatan, peu avant la mi-temps est venu concrétiser la domination des Parisiens et détruire les derniers espoir stéphanois, car si les Verts ont un peu réagi en début de seconde période, jamais la physionomie de ce match n’a pu laisser imaginer une autre issue qu’une victoire des locaux. Les Verts sont tombés tout simplement sur la meilleure équipe de Ligue 1 et peut-être sur une des meilleures formations d’Europe ? Le score final de 2-0 semble d’ailleurs être un moindre mal au regard de ce match a sens unique.

Réactions d'après match :

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/139930346" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_artwork=true" width="100%" height="166" iframe="true" /]