Première victoire de Verts contre Sochaux.

16 août 2010 à 17h04 par La rédaction

Après s’être incliné lors de la première journée à Paris, les stéphanois se devaient de réagir à domicile face à Sochaux. Ce fut chose faite lors d’un match très enlevé où les stéphanois se firent peur jusqu’au bout.

Les Verts ont obtenu leur première victoire de la saison à l’occasion de la seconde journée de championnat à Geoffroy Guichard, les hommes de Christophe Galtier se sont imposés 3 buts à 2 face à Sochaux. Après avoir mené 3-0 grâce à des buts de Sauget contre son camp (6ème) et Perrin par deux fois (57ème et 64ème ), les Verts se sont fait peur en encaissant en 2 minutes deux buts par Boudebouz et Martin (66ème et 67ème ). Mais finalement au bout du suspense, les stéphanois ont su s’imposer et prendre trois points précieux. Ecoutez l’intégralité de la réaction de Loïc Perrin à l’issue de la rencontre.T.M