Ajaccio-ASSE : une victoire sérieuse

3 avril 2016 à 0h09 par Timothée Maymon

L’A.S Saint-Etienne s’est imposée 0-2 face au promu ajaccien dans un match qui ne leur a pas été donné. Dès le début de la rencontre le Gazélèc avait le mérite de jouer de façon totalement décomplexée et sans un grand Ruffier ou un retour défensif miraculeux de Perrin, Saint-Etienne aurait pu être mené deux ou trois zéro.

Au lieu de cela au quart d’heure de jeu c’est Roux bien servi par un Malcuit- très bon samedi soir- qui ouvrait le score d’une frappe puissante sous la barre. Ensuite, globalement dominés, les Verts se procuraient de belles occasions dans une première période ouverte. Au retour des vestiaires, Théophile Catherine marquait après une action confuse consécutive à une corner. Le match baissait ensuite de rythme, mais les Verts avaient le mérite de rester sérieux.

Avec ces trois points et la défaite de Caen, l’ASSE confirme à six journées de la fin qu’elle fait bien partie des six équipes en course pour la coupe d’Europe.

Réactions d'après-match :

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/256967069" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /]