ASSE-ETG : Les Verts douchent Evian

21 décembre 2014 à 20h14 par Timothée Maymon

Auteurs d’un match solide et grâce à un grand Romain Hamouma, les Stéphanois ont logiquement battu de Evianais totalement dépassés. Les Hommes de Pascal Dupraz qui jouent le maintien devront d’ailleurs faire beaucoup plus à l’avenir pour espérer rester en Ligue 1. Les Verts eux n’ont d’ailleurs pas attendu longtemps pour emballer le match, dès la seconde minute, Hamouma adressait un centre fort devant le but que Gradel reprenait victorieusement (1-0). A la 20ème, les Stéphanois repartaient à l’attaque avec Hamouma, une nouvelle fois, qui délivrait un caviar à Van Wolfswinkel oublié dans l’axe (2-0). Après un timide réveil haut-savoyard au retour des vestiaires, les hommes de Galtier reprenaient leur marche en avant, leur marche sur Evian, et Romain Hamouma (encore lui) décochait une magistrale frappe pied gauche en pleine lucarne pour parachever le résultat à la 65ème (3-0). Un score finale, logique et mérité qui offrait avant les fêtes un beau cadeau à ses supporters, les Verts partent donc en vacances avec un nouveau record battu, celui du plus grand nombre de points pris sur une première partie de saison depuis l’instauration de la victoire à trois points.

Réactions d'après match :

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/182552075" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /]