Basket : un quart-temps de trop pour la Chorale à Dijon (102-77)

23 octobre 2021 à 2h01 par Fabien Zaghini

La Chorale de Roanne a concédé sa quatrième défaite en cinq journées en Betclic Elite vendredi soir à Dijon (102-77). Les basketteurs roannais ont perdu le contact dès le début du quatrième quart, après avoir recollé jusqu'à -6 au retour des vestiaires. Le duo Johnny Berhanemeskel (22 points) - Boubacar Touré (16 points) a tenu l'équipe à bout de bras, mais les Dijonnais de David Holston (24 points et 9 passes décisives) ont passé 34 points dans les 10 dernières minutes pour finalement s'imposer sans difficulté.

Le débrief dans Activ Chorale le Podcast

L'équipe d'Activ Chorale le Podcast est revenue sur cette nouvelle défaite et a évoqué les difficultés du moment côté roannais, notamment la défense en souffrance.

Les réactions en conférence de presse

L'entraineur Jean-Denys Choulet et son pivot sénégalais Boubacar Touré ont confié leurs impressions sur la rencontre au micro d'Activ :