Des Verts sans éclat

13 avril 2013 à 0h38 par La rédaction

L’A.S Saint-Etienne dominatrice en première période n’a pas réussi à emballer une rencontre à sa portée (0-0). La faute à un manque de fraicheur.

Les Verts ont semblés émoussés, fatigués, parfois même agacés dans une rencontre très moyenne qu’ils avaient pourtant pris par le bon bout. Les hommes de Christophe Galtier mettaient immédiatement sous pression une équipe de Valenciennes fébrile et bousculaient les locaux. En première période Hamouma gâchait quelques possibilités et une frappe d’Aubameyang manquait le cadre pour un rien tandis que l’unique occasion des Rouges, une magnifique frappe de Danic pied gauche, était claquée par un Ruffier impeccable. La seconde mi-temps fut un festival d’approximations et de ratés, les deux équipes balbutiaient leur football pour offrir un spectacle moyen. Ce sont tout de même les Valenciennois qui étaient le plus prêt du hold-up en fin de rencontre sur une frappe d’Aboubakar. Le point du nul qui semblait satisfaire des nordistes satisfait, ne fait pas vraiment les affaires d’une ASSE devenu gourmande et qui reste à la merci de Lyon et de Lille qui joueront dimanche.