Fin de série pour les Verts

17 avril 2013 à 0h58 par La rédaction

Invaincus durant 17 rencontres depuis le début de l'année 2013, les Verts ont chuté en quart de finale de la coupe de France, hier soir, face à Lorient 1-2.

Dommage ! L'AS Saint-Étienne pensait surement avoir fait le plus dur en revenant au score par Aubameyang à la 74ème minute. Mais comme en première période où les Verts dominateurs se sont laissés surprendre par le réalisme breton (but à la 44ème de Barthelme) l'ASSE était à nouveau prise de court par Aliadière redoutable d'efficacité dans les arrêts de jeu. Dommage ! Une équipe presque bis de l'ASSE avait tenu la tête haute à l'équipe type de Lorient, les remplaçants ont prouvé qu'ils étaient investis... Frustrant ! Ruffier, de son coté, à été excellent et Diomandé prometteur. Saint-Étienne va maintenant devoir tourner la page très vite pour se concentrer sur sa finale, samedi 20 avril au stade de France contre Rennes, et pour ne pas gâcher sa saison en l'espace de quatre jours : pression !