Football : les Verts 15ème de ligue 1 après 5 journées

16 septembre 2019 à 9h00 par Clémence DUBOIS TEXEREAU

Les hommes de Ghislain Printant ont concédé le nul 2-2 face à Toulouse après avoir été menés 2-0.

Un doublé signé Hamouma

Deux partout score final à Geoffroy Guichard contre Toulouse, une équipe venue pour gagner ce dimanche dans le cadre de la 5ème journée de ligue 1. Les Verts se sont complètement laissés déborder en première période avec deux buts coup sur coup et après 25 minutes de jeu. Un doublé de Romain Hamouma permet de limiter la casse. L'attaquant dépasse d'ailleurs les 50 buts en championnat. Il a beaucoup été question de la VAR avec notamment deux buts de Robert Beric refusés pour hors-jeu en toute fin de match.

6 matchs jusqu'au derby !

FRUSTRATION, c'est donc logiquement le mot qui domine pour les joueurs mais aussi les supporters passés par toutes les émotions dans le chaudron. Ce lundi, au classement après 5 journées, les Stéphanois sont 15ème avec 5 points. Ils vont jouer tous les 3 jours désormais jusqu'au derby le 6 octobre. Un rythme infernal qu'il va falloir maintenir ! Première échéance ce jeudi en Belgique : c'est le coup d'envoi de la Ligue Europa contre la Gantoise. Les belges en pleine confiance puisqu'ils viennent d'enchainer un 3ème succès de suite.