Les verts engrangent les points!

14 août 2011 à 0h12 par La rédaction

Un nouvel exploit pour les stéphanois ce soir.Ils ont remporté ce match 1 à 0 dans les dernières minutes face à Nancy.C'est la deuxième victoire consécutive et c'est une première depuis 4O ans.
Pour ce premier match de la saison dans le chaudron,new look,les verts ont bien débuté cette rencontre.Ils ont produit un jeu séduisant et auraient pu ouvrir le score au quart d'heure de jeu avec cette frappe de Sako qui hélas s'est écrasé sur le poteau de Gregorini.La seconde période fut laborieuse,les stéphanois se sont heurtés à un bloc défensif lorrain redoutable.Mais le tournant du match ,c'est l'entrée en jeu de Laurent Battles.L'ancien girondin a illuminé le chaudron avec sa technique et ses passes millimétrées.Les verts ont finalement inscrit leur but à la 88eme minute grâce à un coup franc tiré par Laurent Battles qui trouve le pied de Sylvain Marchall.Ce sont des verts en pleine confiance qui vont défier Marseille au vélodrome dimanche prochain.