Les Verts gâchent

30 mars 2013 à 20h13 par La rédaction

Saint-Etienne qui a mené deux fois sur la pelouse de Troyes, n’a pas réussi à repartir avec les trois points de la pelouse d’un reléguable. Deux point de perdus.

Chahutés en début de rencontre, les Verts ouvraient pourtant rapidement la marque. Un frappe de Guilavogui astucieusement détournée par Aubameyang permettait à Saint-Etienne de se lancer idéalement en menant 1-0 après 8 minutes. Mais les Troyens qui courent après le maintient étaient tout sauf résignés et si Saint-Etienne semblaient avoir la main mise sur la rencontre, la justesse technique de Nivet et de Camus posait de sérieux problèmes aux Verts. C’est d’ailleurs le second qui lançait Faussurier pour l’égalisation. A la demi-heure, Saint-Etienne reprenait pourtant l’avantage garce à une très bonne tête de Brandao sur un centre de Brison. Mais encore une fois valeureux les troyens revenait par leur maitre à jouer l’excellent Nivet qui surgissait pour reprendre un centre venu de la gauche. Si la seconde période fut moyenne, elle fut équitable et le partage des points ne semble pas immérité. Mais les Verts quatrième du classement devraient savoir gérer leur avantage dans ce type de match. Deux points de perdus !