Les Verts reprennent leur marche en avant

27 avril 2014 à 0h17 par Timothée Maymon

« On s’est fait peur », c’est en ces termes que Christophe Galtier a commencé sa conférence  de presse d’après match. Et pour cause, les Stéphanois auteurs d’une excellente première période ont rapidement mené 2-0 grâce à des buts de Corgnet et de Perrin sur deux services de Gradel. L’attaque stéphanoise répondait d’ailleurs de la meilleure manière à la colère de leur entraineur à son encontre une semaine plus tôt. Au retour des vestiaires, les Verts qui restaient dominateurs laissaient Evian égaliser quasiment sur sa première occasion à la 55ème minute. S’en suivait alors 35 minutes de football total où Evian tentait de revenir en laissant tout de même des espaces au stéphanois. Finalement au terme d’un match plaisant les deux équipes finissaient par s’accrocher sur une ultime occasion qui valait à Evian l’exclusion de deux Joueurs (Sabaly et Cambon). Sans conséquences. Les Verts relancent leur compteur point et regarderont Lyon-Bastia avec un peu plus de sérénité.

Réactions d'après Match :

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/146625748" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_artwork=true" width="100%" height="166" iframe="true" /]