Pas de finale pour l’ASSE !

9 avril 2015 à 1h09 par Timothée Maymon

Face à une équipe trop forte pour elle, l’ASSE n’a fait illusion qu’une mi-temps mercredi soir au Parc des Princes, en demi-finale de Coupe de France. Une première période où les Stéphanois, après avoir été menés sur un penalty de Zlatan Ibrahimovic, étaient revenus au score. Une première période où les Verts regretteront l’occasion vendangée par Erding quand le franco-turc oubliait Hamouma et qui aurait du permettre à Saint-Etienne de virer en tête à la mi-temps.

Mais les Verts revenaient des vestiaires trop mollement, et une telle attitude ne pardonne pas face à un PSG emmené par un Zlatan que les confrontations avec les Verts semblent galvaniser. Lavezzi donnait l’avantage au PSG avant que Zlatan sur deux coups de génie ne crucifie les hommes de Galtier. 4-1, score final, un score sûrement un peu dur mais qui reflète une douloureuse et implacable vérité : Un bon Paris vaut mieux qu’un bon Saint-Etienne. "Une machine de guerre" dixit Christophe Galtier.