Rennes 2-0 ASSE : pas de miracle, mais pas de valise non plus pour les Verts

1er mai 2022 à 1h07 par Anthony Verpillon

Alors que les Verts avaient toutes les raisons du monde de craindre une large défaite au Roazhon Park, ils n'ont perdu "que" 2-0. Lovro Majer a éclaboussé la partie de son talent, avec un doublé.

Le néant offensif

Sans Khazri, Boudebouz et Hamouma, Pascal Dupraz renouvelait sa confiance à Bouanga et Nordin devant. Et les Verts auront tenus 40 minutes face aux Rennais. Le bloc, bien en place pendant la première période, craquait après une ouverture de Bourigeaud, puis un contrôle de la poitrine de Terrier, pour Lovro Majer (1-0, 40'). Le doublé était inscrit à la 83', après une passe de Traoré, et un contrôle involontaire de Mangala (2-0).
Le regret, c'est de ne pas avoir vu les Stéphanois véritablement attaqué. Seul Aouchiche a instillé le doute dans la défense rennaise, mais bien sortie en corner par Alemdar (39') et Nordin, un peu plus tard (47').
Les Verts ont maintenant 10 jours pour préparer le déplacement à Nice (11 mai). D'ici là, les Aiglons disputeront la finale de Coupe de France, face à Nantes.