Rennes-ASSE : Un très bon nul

9 mars 2013 à 0h05 par La rédaction

Saint-Etienne et Rennes ont livré une très belle rencontre de football vendredi sur la pelouse de la route de Lorient. Un sommet qui a accouché d’un bon nul (2-2)

Saint-Etienne rêvait de poursuivre sur sa très très belle série de victoire, mais à défaut de s’imposer il était important pour les hommes de Christophe Galtier de préserver leur invincibilité. Bien lancés dans la rencontre et dominateurs en première période, lesVerts se sont laissé surprendre en fin de première mi-temps sur corner. Un but rageant d’autant que deux minutes plus tard Mollo égalisait sur un bon travail d’Aubameyang passeur. Un avantage à la pause aurait semblé plus logique. Au retour des vestiaires, les Rennais revenaient plus frais que les Stéphanois et livraient une seconde mi-temps de bien meilleure qualité notamment au milieu de terrain. Logiquement, Ferret donnait l’avantage dès la 52ème, mais voilà ces Verts ont du cœur et ils le montraient en égalisant à leur tour contre le cours du jeu. Cette fois c’est Mollo qui servait Aubameyang pour sa seizième réalisation cette saison. La rencontre se finissait dans la douleur pour les Verts qui accrochaient finalement un nul logique.