SCO Angers 1- ASSE 2 : Les Verts reviennent de nulle part

27 novembre 2016 à 18h22 par Timothée Maymon

Les Verts l’ont emporté dimanche après midi sur la pelouse d’Angers et prennent trois points synonymes d’oxygène au classement. Et pourtant la rencontre n’était pas partie sur ces bases là. Les Verts ont livré 60 premières minutes d’une médiocrité encore jamais constatée jusqu’alors cette saison. C’est donc logiquement qu’Angers menait au score à la 15ème minute de jeu après un but de Pépé. Mais l’addition aurait pu être plus salée si Diédhiou avait converti son pénalty (arrêté par Ruffier, 9ème) et s’ils avaient converti leurs occasions nombreuses.

Et puis, à l’heure de jeu, sur un corner, Pogba a surgit et a égalisé contre le cours du jeu. Un but qui aura eu le mérite de réveiller les Stéphanois qui se mettaient à dérouler. Tannane prenait le jeu à son compte et passait en revue la défense angevine pour marquer le but du 2-1 après une superbe enchainement. Si la fin de rencontre fut confuse et marquée par l’expulsion de Malcuit, l’ASSE a su préserver le score et l’emporter dans la douleur. Une victoire a l’extérieur qui fait beaucoup de bien.

Le best-of du match :

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/295004823" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /]