Soirée noire pour l'ASSE

28 août 2011 à 21h58 par La rédaction

Soirée cauchemardesque pour les Verts. Une défaite, une expulsion et un blessé.

Le début de match a très mal démarré, dès la 6eme minute, avec un but de Boudebouz pour Sochaux. Leur solidité défensive constatée lors des trois premiers matches de la saison a disparu ce soir. A chaque accélération des Sochaliens, il y avait danger devant le but de Stéphane Ruffier. Pourtant les Verts réussissaient à égaliser grâce à un coup de génie d'Aubameyang, meilleur buteur stéphanois à l'extérieur. Notez que c'était la seule tentative des hommes de Christophe Galtier en première mi-temps. Trois minutes avant la pause, Fabien Lemoine déséquilibrait dans la surface un Sochalien. Boudebouz se chargeait de tirer ce penalty et le transformait (2 -1). En seconde période,les Stéphanois tentaient de mettre du rythme dans la partie avec l'entrée de Laurent Battles. Mais cela ne donnait rien... Saadi, pour sa première titularisation cette saison, était bien trop seul en attaque pour porter le danger. Et le cauchemar n'était pas fini. La nouvelle recrue brésilienne Paulao qui remplaçait Jean-Pascal Mignot, suspendu, connaissait lui aussi une soirée difficile, se faisant expulser expulsé après un tacle à l'entrée de la surface de réparation, suite à une erreur de Marchal. Score final 2 buts à 1. Les Verts n'ont pas le temps de cogiter. Dès mercredi, ils affrontent Bordeaux en 16emes de finale de la coupe de la Ligu... avec une nouvelle recrue en attaque ?