ASSE-TFC : 2-2 Pas payés

11 janvier 2013 à 22h08 par La rédaction

Saint-Etienne auteur d’une bonne rencontre face à un adversaire de bonne qualité n’a pu obtenir mieux qu’un nul (2-2) mais auraient surement mérité mieux.
Dans un match de très bonne facture, Stéphanois et Toulousains qui avaient tout deux besoin de trois points se sont neutralisés. Les Verts pourtant dominateurs dans l’ensemble nourriront certainement plus de regrets à l’issue de ce match. En effet, ce sont bien les Verts qui sont le mieux entrés dans le match en dominant de la tête et des épaules la première demi-heure, et ce n’était que justice que les stéphanois soient récompensés quand Perrin déviait un très bon coup franc de Mollo au fond des filets. Mais les verts n’auront pas savouré longtemps. Deux minutes plus tard les visiteurs égalisaient par Didot et prenaient même l’avantage grâce à un superbe but d’Aurier. Avec deux frappes cadrées et deux buts en première mi-temps, les hauts garonnais étaient veinards. Paradoxalement dans une seconde période plus équilibrée, les Verts se montraient les plus dangereux. L’entrée de Brandao faisait beaucoup de bien et permettait de mettre Aubameyang sur orbite, le gabonais butait sur Ahamada mais Mollo qui avait bien suivi ouvrait son compteur but en Vert. 2-2 et la fin de rencontre étaient folle jusqu’à ce dernier duel perdu par Aubameyang à la fin des arrêts de jeu. Les Verts peuvent se sentir frustrés mais ils vont devoir retenir un fond de jeu retrouvé avant de recevoir Lille en demi finale de la coupe de la Ligue.