Basket : la Chorale dépassée dans le money time à Boulazac (82-72)

7 mars 2021 à 0h20 par Fabien Zaghini

La Chorale de Roanne s'est inclinée chez la lanterne rouge de la Jeep Elite samedi soir sur le parquet de Boulazac, à l'occasion de la 23e journée de Jeep Elite. Les basketteurs roannais avaient pourtant viré en tête à 4 minutes de la fin après avoir couru après le score jusque-là, mais ils ont alors sombré en encaissant un 14-2 fatal.

L'entraineur Jean-Denys Choulet a de nouveau regretté les trop nombreuses pertes de balle (21), alors que l'adresse extérieure (19%) et celle aux lancers-francs (43%) ont confirmé des lacunes persistantes de la Chorale. Cette défaite relance un adversaire direct pour le maintien, qui remporte son premier succès après huit défaites en autant de matchs disputés en championnat. Seul le duo US Reddic-March a surnagé avec 17 points chacun.