Bastia 2-0 ASSE : les Verts battus à la régulière

31 janvier 2023 à 23h36 par Clémence Dubois Texereau

ASSE
ASSE
Crédit : Photo ASSE

Cinq mois, jour pour jour, après la brillante victoire 5-0 à l'aller, les Verts ont finalement été punis par Bastia (2-0), ce mardi soir, à Furiani. Les Verts ont encore offert un but, face à une attaque qui n'en demandaient pas tant.

Laurent Battles présentait un 4-4-2, ce mardi soir, sur la pelouse de Furiani. Et dans une première période marquée par deux frappes non cadrées de Cafaro (12' et 30'), les Verts subissait la loi bastiaise.
Une domination concrétisée au retour des vestiaires. Sur un déboulé de Van Den Kherkhof, Sow taclait l'ailier dans la surface, qui parvenait à se faire justice (1-0, 50'). Et sur un ballon dégagé de la tête, après un corner corse, Tom Ducrocq doublait la mise sur une reprise en demie-volée magnifique, à l'entrée de la surface (2-0, 65').
Une dizaième défaite qui ne permet pas aux Verts de sortir de la zone rouge (19è). Avec les deux prochains matchs à domicile, les Verts ont l'occasion de se lancer enfin dans cette Ligue 2 (Annecy et Dijon). Mais cette fois, il faudra enchaîner. Ce qui n'est arrivé qu'une fois cette saison (Laval et Niort).