L’ASSE reprend sa marche en avant

6 octobre 2012 à 0h53 par La rédaction

Les Verts devaient s’imposer et ils l’ont bien fait. Face à une équipe de Nancy moribonde qui pointe à la 19ème place du classement, il ne fallait pas faire de bon sentiments et appuyer d’entrée là où ça fait mal. Les Verts l’ont bien fait en ouvrant le score par Brandao à la 9ème minute de jeu sur un centre juste de Brison. Dix minutes plus tard, c’est Hamouma qui y allait de sont but avant que qu’Aubameyang n’offre un doublé au brésilien Brandao de l’attaque stéphanoise. A la 25ème minute de jeu, le passeur devenait buteur et Aubameyang inscrivait son 5ème but cette saison. Le score était donc scellé à la demi-heure de jeu. On peut regretter que les Verts n’aient vraisemblablement pas essayé d’en mettre plus dans une seconde période très faible. Même après l’exclusion de Zenke à vingt minutes de la fin, les Verts n’ont pas mis de but supplémentaire. Victoire 4-0 donc, les Verts ont fait l’essentiel sans forcé mais en rassurant leurs attaquants.