Les Verts à la relance

23 mars 2014 à 17h26 par Timothée Maymon

ACTIV RADIO
En s’imposant 3-1 face à Sochaux, les hommes de Christophe Galtier ont fait une vrai bonne opération, profitant de cette 30ème journée pour prendre 3 points d’avance supplémentaires sur Marseille et Reims et 2 sur Bordeaux. Le match n’était pourtant pas parti sur de très bonnes bases dans une première période marquée par une domination molle et stérile des Stéphanois. Mais le retour des vestiaires fut comme le tournant d’une rencontre qui ne demandait qu’à s’emballer. Dès la première minute de la seconde période, Mollo adressait un centre millimétré pour Erding qui concluait de la tête. Dans la foulé, Tabanou profitait d’un cafouillage pour inscrire le second but (51ème ) . Sochaux se réveillait alors et se montrait dangereux, les Doubistes marquaient même un beau but sur une belle construction collective conclue par Butin(66ème) , mais l’expulsion pour un geste idiot de Bakambu plombait les visiteurs et permettait même au Verts de refaire le break sur un but de Erding (encore !)(89ème). Trois points, une bonne affaire au classement, et trois buts marqués ; la soirée aura été belle avec comme seule ombre au tableau la blessure de Corgnet (43ème) remplacé par Erding.

Réactions d'après match :

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/141018381" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_artwork=true" width="100%" height="166" iframe="true" /]