Les Verts déchantent

15 août 2015 à 21h10 par Timothée Maymon

Dans une rencontre à domicile face à Bordeaux qui sonnait déjà comme un rendez vous important après la défaite inaugurale à Toulouse, les Stéphanois n’ont su faire le nécessaire pour l’emporter.

Mr Rainville y est peut-être pour quelque chose : l’arbitre de la rencontre oubliait deux penaltys en première période pour des fautes sur un Baebeck intéressant pour sa première. Cela n’empêchait pas les Verts d’ouvrir la marque par Hamouma à la 58ème.

Bordeaux réagissait et trouvait deux fois la barre. A la 92ème Hamouma concédait un coup franc à l’entrée de la surface, Ruffier plaçait son mur de manière fantaisiste, Bayal en sortait inexplicablement, du pain béni pour le bordelais qui égalisait. 1-1. Inquiétant.

Réactions d'après-match :

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/219387136" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /]